Беседа о моде с Ю.Галаном.

- Добрый день, Юрий. Сегодня хотелось бы поговорить с Вами о моде, тенденциях и российских реалиях в этом направлении. Действительно ли в наше время многие попали в зависимость от моды?

- Мне лестно понимать, что наши невесты создают моду сами. Все чаще вижу на улице девушек, которые прилипли к смарфонам, беспрерывно делают селфи и очень зависят от мнения любимых блогеров. А если завтра этот самый блогер напишет, что сейчас в моде черные свадебные платья, сотни девушек побегут на поиски именно такого! Но это не наши невесты! Приятно осознавать, что обладательницы свадебных платьев GOLANT подбирают свое идеальное платье, исходя из собственных предпочтений, ориентируясь на свой внутренний мир, ну и, конечно, на стилистику своей свадьбы. Невеста GOLANT сохраняет традиции и остается женственной не зависимо от переменчивых модных тенденций.

- Почему мода завладела умами людей и стала руководить ими, а не служить им во благо, как это изначально было задумано?

- Мир очень изменился буквально за последние несколько лет. Раньше мы жили для себя и были счастливы, а сейчас живем ради интересного контента. Мысль о том, что нужно сделать лучшее фото для соцсети или придумать самую интересную историю просто пожирает современное общество изнутри. На самом деле это трагедия, мы перестали радоваться подаркам, как факту внимания, теперь для нас подарки - это повод сделать новое видео для своих соцсетей. Мир поменялся, и нам приходится идти в ногу с ним. Мы разрабатываем коллекции согласно трендам, но, что самое смешное, спросом они не пользуются. В итоге невеста покупает классику. То, что диктует мода меряется для удовлетворения, и снимается от разочарования.

- Не смотря на это, модная индустрия сегодня обеспечивает рабочими местами многих и многих людей. На каждом этапе, от фермы до фабрики. Мода помогает людям реализовать себя. Как к этому относятся на Вашем производстве?

- Мы не можем позволить себе отставать от современного общества. Предлагаем модели и с прозрачными корсетами, и глубокими вырезами. Но наши убеждения подкрепляют итоговые цифры продаж. Классика уверенно лидирует на свадебном рынке, и это не может не радовать. Большинство девушек все-таки имеет свое личное мнение по поводу свадебной моды.

- Здорово! Я знаю, что у Вас очень широкий ассортимент: в создании своих модных коллекций свадебных платьев Вы проявляете уважение как к разным культурам, у вас есть и довольно закрытые платья, и к различным типам телосложения, Ваш размерный ряд доходит до 88 размера! Это и есть настоящая мода – мода без границ?

Я бы не использовал здесь слово «мода». Все мы разные, уникальные, есть девушки с широкой грудной клеткой, есть нестандартные фигуры, есть те, кому вера не позволяет одеть открытое свадебное платье, а есть невесты, которые скоро станут мамами. Но все мы люди: веселые, романтичные, своими страхами и переживаниями, и каждый имеет право быть самым красивым в свой самый важный день. Наша цель – подарить каждой девушке счастье и отразить ее индивидуальность в ее свадебном наряде.

- Как Вы относитесь к набирающей обороты тенденции эко-моды, цикличности и экологичности в моде? Это приемлемо в свадебной индустрии?

- Мы всегда готовы поддержать новые тенденции, но на сегодняшний день эко-ткани обошли стороной свадебную моду. На сегодняшний день ситуация на свадебном рынке такова, что предлагаемые эко-ткани просто потеряются и не будут востребованы на фоне роскошных, но не таких натуральных платьев.