Беседа с консультантом и руководителем салона GOLANT в Нижнем Новгороде Юлией Молодых.



- Вы работаете в свадебной индустрии довольно давно, вы видели, как многие тенденции приходят и уходят. Что вы ожидаете от предстоящего свадебного сезона?

- Основной свадебной тенденцией, на мой взгляд станет простота, чем меньше, тем лучше Будет больше архитектурных элементов, больше геометрии. Высокие вырезы с деталями на спинке и т. Д. Классика никогда не выходит из моды, например, милые кружевные винтажные платья.

- Как невесте выбирать платье для ее конкретной формы и размера?

- Лучший способ для любой невесты - примерить платья. Это так просто. Когда я прихожу в свой салон, я концентрируюсь на размерах, форме и том, что работает на Вас, подчеркивает достоинства. Я определенно рекомендую невестам примерить как минимум 3 разных платья, прежде чем принимать окончательное решение.

По вашему профессиональному мнению, вы бы посоветовали, что платье лучше покупать, брать напрокат или шить индивидуально для невесты?

- Очень важно, чтобы у невесты был бюджет на ее платье. Это самая важная вещь – определить бюджет, прежде чем принимать решение о покупке, а не о прокате и т. д. Некоторые невесты хотят забрать платье прямо с витрины, кто-то хочет уникальное платье и шьет его по индивидуальному эскизу, это возможно в нашем салоне. Единственное, мы не предоставляем прокат платьев, у нас все платья новые. Я считаю, что в конечном итоге бюджет принимает решение о том, какой вариант выбрать.

- Если невеста предпочитает определенный стиль одежды, но ее бюджет этого не учитывает, какой совет вы бы ей дали?

- Поскольку сейчас есть так много свадебных бутиков, важно, чтобы невесты провели как можно больше предварительных исследований, чтобы понять, что они могут получить за свой бюджет. В нашем салоне всегда есть в наличии огромное количество доступных вариантов. Покупка или проектирование и изготовление эксклюзивного наряда на заказ. Таким образом, невеста может получить платье своей мечты с нуля по доступной цене. Поэтому мы работаем с невестами с самыми различными бюджетами и готовы сесть и обсудить варианты

- Какую, по Вашему мнению, ошибку номер один делают невесты при выборе свадебного платья?

- Самые большие ошибки, которые совершают большинство невест, это следование тенденциям, которые не соответствуют их личностям. Оглядываясь на свои фотографии 10 летней давности, они должны быть довольны своим выбором. Вот почему мы предлагаем так много разных вариантов и размеров платьев.