GOLANT открывает свои двери!



Для многих Невест бренд свадебной моды GOLANT уже стал синонимом качества, доступных цен и индивидуального подхода. Коллекции этой торговой марки можно найти в разных городах России и ближнего зарубежья. Но в городе-истоке этого бренда – Нижнем Новгороде – у GOLANT был только оптовый склад для салонов-представителей. Был до недавнего времени.

Наконец-то GOLANT открывает свои двери и для Невест Нижнего! Уже этой осенью в Нижнем Новгороде откроется первый бутик свадебной и вечерней моды от этого бренда!


«Мы планируем сеть фирменных бутиков сначала по всему региону, а затем и по всей стране. – рассказывает представитель тм GOLANT. - Конечно, вы сможете найти наши платья и в других свадебных магазинах. Наш основатель – Юрий Галан – всегда делает акцент на том, что мы должны быть ближе к Невестам. Так на общем совете было приято решение открывать собственные бутики. Начали, естественно, с родного бренду Нижнего Новгорода. В наших салонах будут представлены все основные коллекции бренда. Но изюминкой будут эксклюзивные модели, которых вы не найдете ни в одном салоне-представителе наших платьев».

Как объясняет сам Директор бренда, этот шаг делается в целях улучшения качества обслуживания, и чтобы «из первых уст узнавать пожелания и требования Невест».

Точная дата открытия пока обсуждается.